Receita para final de semana – Pão de Queijo de biscoito

Opção de lanche para qualquer hora do dia, o pão de queijo bem quentinho é muito bem-vindo nos dias frios. Para começar com todo esse sabor, veja como preparar uma receita prática dessa delícia, que rende até 20 porções.

Confira o modo de preparo:

Ingredientes:

½ pacote de Biscoito Fortaleza 2 xícaras (chá) de leite

2 tabletes de caldo de legumes

1 xícara (chá) de óleo

2 ovos

3 xícaras (chá) de polvilho

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Fortaleza e bata até obter uma farofa.

Reserve:

Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.

Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de Biscoito Fortaleza, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.

Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções.

Enviada pela leitora, Patrícia Almeida – Tancredo Neves Bahia

Fonte: Informe Baiano

Gostou desse artigo?

Share on facebook
Facebook
Share on email
Email
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Deixe um comentário

  

Brasil – Sem clima para aprovação, governo retira projeto do DPVAT de votação

O líder do governo no Senado, Jaques Wagner (PT-BA), retirou da pauta da Comissão de Constituição e Justiça (CCJ) do

  

Cabeça do Congresso – Senador baiano é eleito relator-geral do Orçamento

O senador baiano Angelo Coronel (PSD) foi eleito na tarde desta quarta-feira (24/04) relator-geral do Orçamento de 2025. A Comissão

  

Brasil – Projeto que libera estados legislarem sobre armas avança na Câmara

A CCJ (Comissão de Constituição e Justiça) da Câmara dos Deputados aprovou na tarde desta quarta-feira (24) um projeto de